Когда меня придут мочить

Леонид Ганчаров

Когда меня придут мочить
Бойцы из грозного спецназа,
Я знаю, что не соскочить
Мне с рокового унитаза.

Я - свой, есть в паспорте печать,
В душе, в мозгах и в сердце - чисто.
Но кто-то ж должен отвечать
За эту суку-террориста.

В бачке сливном всплакнёт вода,
А я лечу на кафель грязный.
Не мог представить никогда
Трындец такой вот несуразный.

Я не успею паспорт свой
Достать из заднего кармана,
Меня об стенку головой -
И нет Саврасова Ивана.

В сортир, конечно же, ведут
Всех террористов злобных тропы.
А я лежу, прибитый тут,
Светя полоской белой жопы.