Дикий зверь

Мастер Слов
Я дикий зверь, я дикий волк
Но ты меня своей любовью приручила
На всех рычал, но в твоих руках смолк
Любви людской меня ты обучила
Я был жесток, я убивал
Клыками тело разрывая
С тобой инстинкты волчи забывал
Забыл я лес, забыл где моя стая
На всех людей смотрел с опаской
Ведь знал, страшнее их зверюги нет
Но покорила ты меня своею лаской
Пролила правды мне познанья свет
К тебе я очень сильно привязался
Ночами лунными бежал скорей к тебе
С тобою навсегда бы и остался
Но не угодно было так судьбе
Однажды как всегда к тебе летел
Но пуля меня ранила шальная
Охотника, что так хотел
Увидеть, как я вою умирая
Прошла на вылет, в сердце мне попав
Но я не выл, а лишь заплакал
Не до конца любви твоей познав
Весь снег вокруг кровью закапал
Он удивился, звери ведь не плачут
Но видел слез мерцание в тиши
Ведь звери свои слезы прячут
Не плачет не имеющий души
И навсегда останусь для других я дикий
Но для тебя я твой послушный зверь
Теперь я дух безликий
Но помнить буду всё, ты мне поверь...
*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *
Она сидела у окошка горько плача
И ждала, ну когда же ты прийдешь
И неужели отвернулась та удача
И что случилось с ним, ты не поймешь
Когда ж узнала, что не стало её зверя
И не смогла уж больше вынести потерь
Ты умерла, и некому уже не веря
Сказала: - Скоро встретимся мой нежный зверь!