Я тебя не ругаю...

Вероника Ткачёва
На стихи:
http://stihi.ru/2009/11/17/7324

Я тебя не ругаю, нет-нет...
Просто грустен приход января,
Просто елки, огнями горя,
Окончательно выключат свет,
Что любовь излучала моя.

Я тебя не ругаю, нет-нет...
Надоела зимы маета.
И ушедшего года черта,
Как итог наших прожитых лет.
Жизнь моя - карусель... суета...

Я тебя не ругаю, нет-нет...
Просто в "завтра" не впишешь "вчера",
Просто сыграна наша игра -
В ней ничьих не найдешь ты побед.
Просто нам расставаться пора...