143. Мир леди

Любовь Малкова
Сидела леди ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~ в кресле-качалке,
 укутав в пледе ~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~ свой остов жалкий.
Узором мелким ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~ вилися нити
вдали от разных ~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~ мирских событий…
Жил мир всецело ~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~ как в клетке птица
в клубочке белом ~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~ и тонких спицах.