россея патриотическое

Настасья Патаповна Кампанец
сказала муза мне однажды:
восстань, поэт! пойди поссать...
неужто ныне пидор каждый
телеги может сочинять?!
перформанса ваятель томный -
гализдрин - светлая глава!
предался рыбам, страсти полный,
презрев презренные слова...
и виктор цой сказал однажды
про кресло мягкое и плед.
талант не скрыть, талант покажет
кому в свечой ночи  гореть!!
свети! гори, в менуты щастья!
они, конешно, хороши,
но не узнамши человека
не открывай ему души!!
цитатность, постмодерн и хаос
в моей россее навсегда!
"не верю, не зову, не каюсь" -
сказал никита джигурда.
и вторят русские березы
парнаса верному сыну,
что в зной палящий и морозы
как прежде славит старину!
полатьи, рушники, ухваты,
рябины красные кусты
как бабы русские брюхаты,
как лапти русские просты...
бочонок браги после бани
как дрын березовый в кустах
хозяин бани бани дядя ваня
пройдет узорно на бровях.
как жесть попрет охрипшим горлом -
лишь только кадку подставлй.
а солнца лик над косогором
румян, как хлебный каравай.
сказала муза мне однажды:
восстань, поэт! и дальше че?
ужель поэт не сможет кажный
закинуть *** через плечо?!
и муза, слезши с сеновала,
одернет гордо сарафан...
бывалоче, поэт, бывало...
но ты, поэт, сегодня пьян...