В день цветения акаций...

Обычная История
В ночь что дарит нам созвездья...
В день цветения акаций...
Не проси его вернуться.
Не проси его остаться.

Исполняются знаменья.
Нету в жизни мотиваций.
Время лечит обостренья
Незаслуженых оваций.

Боль утихнет понемногу.
Твоё время собираться
В свою жизнь, в свою дорогу
В день цветения акаций...

Забери с собою только
Ощущение надежды.
И не сыпь на раны соли
Будет лучше всё чем прежде.

Хватит шор и хватит масок
Будь свободной! Будь любимой!
В жизни много ярких красок...
Так оставим пантомиму.