В альбом женщине

Юрий Грановский
Я вас люблю,люблю безмерно,
Пожалуй даже через край...
И от любви моей,наверно,
Вы попадёте прямо в Рай.

И там в Раю,в нирване той,
В блаженстве источая стоны,
Вы вскоре станете Святой,
Собой украсите Икону.

И,глядя на святые лица,
В сиянии лампад огня,
Я стану лишь на Вас молиться,
Чтоб Вы молились за меня...