да пребудет алкоголь и пребудет кампанец!

Настасья Патаповна Кампанец
смехуёчки-смехуя               
всё пропить не мудрено               
нет ноутбука нихуя               
зато водочки полно               
нет айфона у меня               
и айпода даже нет               
только это все фигня               
пиво есть - живу без бед               
не купила сноуборд               
а купила вискаря               
шуба тоже подождет               
деньги пропиты НЕ ЗРЯ               
не в Египет не в Тайланд               
не поеду отдыхать               
у меня один талант               
беспробудно забухать               
 я на ботокс не пойду -               
от салонов откажусь               
пью я всякую бурду               
и на лапах не держусь               
нет с брильянтами  серёг               
с феонитами  колец               
но у насти компанец               
есть отличный портвешок               
постирать машинки нет               
и погладить утюга               
зато каждый день банкет               
каждый вечер на рогах               
не скопила ни хрена               
на квартиру и машину               
зато много пью вина               
и не мало жру мартини               
не читаю я совсем               
"Космополитан" журнал               
пью я спирт и без проблем               
выхожу с него в астрал               
неоплачены счета               
и отключен интернет               
скажешь это беднота               
и у Насти денег нет?               
просто в дом пришел ЗАПОЙ               
все познайте наконец:               
ДА ПРЕБУДЕТ АЛКОГОЛЬ               
И ПРЕБУДЕТ КАМПАНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!