отрывок из письма...

Настасья Патаповна Кампанец
...вторая причина печальна
и связана с сексом анальным:
зачем скажи, друг мой прекрасный,
так много вокруг пидорасов?!
и все да будь им неладно
ебут мой компьютер нещадно
а лучше б им вместе собраться
и страсти анальной предаться
в жопе им если честно
и будет самое место
а не в моём системном реестре
а ты мой сладкий перец
незабудь свою красную девицу
пиши не теряйся,
звони,приходи,раздевайся...