Первый снег

Светлана Комогорцева -Топоркова
Первый снег, словно первая радость,
Словно детский заливистый смех.
После слякоти долгой награда -
Этот чистый сверкающий снег.

Он сегодня так щедр на наряды-
Раздарил всем свою красоту.
На берёзку за нашей оградой
Осторожно накинул фату...