Бабье лето, шутка

Юрий Грановский
Синеет небо в сентябре,
Уж наступает Бабье лето...
А я грущу о комаре,
И о жаре тоскую...Где-то...

Хоть Бабье лето наступает,
Мне не понять,к чему всё это?
Им,бабам,что ли не хватает
Общедоступного всем лета?

Уж осень по природе бродит,
Вся в золоте высокой пробы...
Но бабы способы находят,
Опять же выпендриться чтобы.

Кругом такая благодать...
Игла желтеет уж на ели...
А мне на осень наплевать...

И бабы тоже надоели.