Семь месяцев счастья

Чуркин Игорь
Семь месяцев счастья
С тобою вдвоем!
Любые ненастья
Мы вместе пройдем!

Уже не могу я 
Подумать о том,
Когда жил впустую
С тобой не вдвоем...

Спасибо тебе! 
Я так счастлив с тобой!
Пусть в нашей судьбе
Нам не втретится боль.

И что б не случилось - 
Веселье ,беда,
Друг с другом делились
Мы смело всегда.

И пусть не пугает
Тебя теорвер,
Ты умница, зая,
Мой лучший пример!

Луч солнышка мой!
Ты подарок небес!
Когда-то с тобой
Я как будто воскрес...

            09.10.2007