Ойкумена. Картинка 29

Философский Саксаул
Мне суд космический вершит
конец печальный, но не скорый,
и обещает страх души
мой сделать больше толстокорым...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: "Энигматический
    цветок" Снайперское фото