Любить не поздно

Иван Ремеслов
   ЛЮБИТЬ НЕ ПОЗДНО!

Любовь – бессмертное искусство,
Ей учишься не зная сна.
Ее возвышенные чувства –
Не проходящая весна!

Нам никогда любить не поздно.
И в юности. На склоне лет.
И солнечно в душе и звездно –
Любви неугасимый свет!