не жалей

Шарлотта Кац
Не жалей, о том,что было,
Значит, так тому и быть,
Не смотри на жизнь уныло,
Не старайся всё забыть.

Заметёт снежком тропинку,
Сшитую из майских дней,
Выпадут из глаз соринки,
И подхватит их метель.

Время-лекарь рядом где-то,
За зимой придёт весна,
Будешь солнышком согрета,
И откроет дверь судьба.