Соперница

Ершова Наталья
Он раньше с нежностью такой
Смотрел лишь только на меня,
Лишь я душе его покой
Дарила и лишала сна.

Теперь моих прекрасней глаз
Находит он её глаза,
А на ресницах, как алмаз,
От умиления слеза.

И ей, как мной не так давно,
Он больше жизни дорожит...
А ей, похоже, все равно,
Лежит в кроватке и гулит.