Колыбельная. Для Тебя

Ирина Червякова
Песня: Колыбельная. Для тебя.
Автор текста: Ирина Червякова
Исполнение: Ирина Червякова, Борис(2г5мес)
На мелодию: "All Night, All Day" 
Песню можно прослушать по ссылке: http://www.realmusic.ru/songs/976456/

Куплет 1:

Солнце зевнуло лучами игривыми,
позвав за собой покой, тишину
Речушка затихнет вся переливами,
отблеск воды ускользнет в вышину.

Окрасит закат бордовыми красками,
Всё небо вскружит пленительным сном
Котик сопит на подушечке ласково,
и холодильнику мурчит в унисон.

Припев:

Звёзды проклюнулись на небосклоне,
сиянием своим окружили луну.
Я прикоснусь к тебе нежно ладонью,
И прошепчу на ушко: "люблю…"

Я прикоснусь к тебе нежно ладонью,
И прошепчу на ушко: "люблю…"

Куплет 2:

Месяц беспечный мерцает задумчиво,
Макушкой кивает своей сединой.
И не нарушив покоя, он влюбчиво
Окна обходит горожан стороной.

Припев:

Звёзды проклюнулись на небосклоне,
сиянием своим окружили луну.
Я прикоснусь к тебе нежно ладонью,
И прошепчу на ушко: "люблю…"

Я прикоснусь к тебе нежно ладонью,
И прошепчу на ушко: "люблю…"

© Copyright: Ирина Червякова