Все?! Финал!

Ирина Настас
Я слишком "дорого" Вам стою?!
И Вы решили – Все?! Финал!
Скандала Вам я не устрою,
Что ж делать, коль закончен бал…

Раз кавалер иссяк и сдулся,
Эмоций неуместен всплеск.
Роман наш слишком затянулся,
Подделкой был Ваш лоск и блеск.

Фальшивкой стали все признанья,
Безделицей любовный туш…
Оставили все притязанья,
Вдруг вспомнив, что Вы чей-то муж.

Вы ниже плинтуса упали
В глазах моих. Увы и ах…
Вас вновь принять смогу едва ли.
Прощайте. Вы теперь лишь прах…