Тонкая ниточка

Елена Котикова
Тонкая ниточка свяжет наши сердца
Солнечный день принесет в душу покой
Когда ты приедешь, я буду с тобою нежна,
Возвращайся в этот город, он ждет тебя снова домой!

Здесь листья под ногами нескромно шуршат,
Беззвучно птицы улетают в стаях на юг,
Знакомые люди по тротуарам безмолвно спешат,
И я скрываюсь в толпах, убивая в сердце испуг!

Что ты останешься там в этой звездной пыли,
В этом безумном ритме дорог и мостов!
Но знай, что тебя здесь не забыли,
Мы верим в скорость поездов!


Осень приветлива, не льет дождей восковых
Яркие блики  развевает теплый ветер!
Мечтаю о взглядах и объятьях твоих,
Ты мое счастье, роднее тебя нет на свете!
Но я боюсь,

Что ты останешься там в этой звездной пыли,
В этом безумном ритме дорог и мостов!
Но знай, что тебя здесь не забыли,
Мы верим в скорость поездов!


Песню можно прослушать здесь:  http://www.chitalnya.ru/work/121303/