Стою не там я...

Юрий Грановский
Стою не там я,где положено...
Положено где,не стою...
И вся милиция встревожена
За поведению мою.

На "Волге" с яркими огнями
Приехал дядя посмотреть,
Как я стою,стою ногами?
За землю не держусь руками?
И не пора ли запереть?

Мне просто очень повезло,
Свалился камень грузом,
Что я милиции назло,
Что я писателям назло
Не член и не обуза
Ну ничьего Союза.

И хоть милиция встревожена
(Стою я там,где не положено)
Но,всё-таки со мною хрен...
Посколку я ничей НЕ ЧЛЕН!