Звезда не возгорит упав

Лина Томчи
   (моему недругу)
Видать, душонка обмельчала,
Коль хочешь ты кольнуть больней.
Но дух мой слов твоих сильней.
Заложены добра начала
В груди истерзанной моей.

Не подкосить сознанья Веру
Разливом глупости ума.
Твоей душой владеет тьма.
Видать, ты потеряла меру
И стала слабенькой сама.

Зря рыщешь по сусекам разным,
Себя во злобе потеряв
И жизни смысл не осознав.
В потоках твоих мыслей грязных
Звезда не возгорит, упав.

17.11.2009