Срезана роза ЯС

Светлана Шестопёрова
С прошлым бороться
Здесь, в настоящем, нельзя –
Срезана роза.

Розой колоться?
Лучше её лепестки
Нежно погладить.

То, что минуло навек –
Нам не угроза.
Нужно спокойно простить,
Что не исправить…