Усмешка

Юрий Грановский
То не стул,не кресло,то был трон...
Кто-то скажет,мол,какая разница...
Но тот трон был славой окрылён,
Там сидела царственная задница.

Вот,а это и не стул, да и не трон.
Это,что-то вроде табурета...
Но своей судьбой доволен он.
Здесь сидела задница поэта.

Но,а это вот сидение не тронь...
Ценная придумка иностранца.
Это вот сидение,pardon,
Рай земной для задницы засранца.
...............................
В любом углу света,
В любой стране,государстве,
Все,от короля до поэта,
Свою ж... считают царственной.