С годами...

Юрий Грановский
С годами уж не каждый день
Приходят мысли...редко...вяло...
И голова,как старый пень,
Почти совсем уже трухлява.

С годами всё,похоже,вянет,
Так порешил за нас Творец.
И тяга к бабам не обманет,
Что приближается конец.

С годами выше дружбу ценишь.
Осталось мало их,друзей...
И их другими не заменишь,
Уж с кем остался,с тем и пей.

С годами жизнь тасует лица,
Но исключает с нею торг...
Аптека,туалет,больница,
Больница,туалет...и морг.