Бизнес

Юрий Грановский
Завяну совсем от безделья.
Но,чтобы совсем не завять,
Решил,изучу рукоделье
И буду носочки вязать...
И шарфики,и кардиганы,
И вязаные пиджаки,
Где в тайных карманах-наганы,
И ножики,и тесаки.
А также-бейсбольная бита,
Закуска и водки поллитра.