Вопрос

Евгений Мизин
Как трудно засыпать с одной лишь мыслью,

И с ней же просыпаться вновь и вновь,

Летать вдвоём над необъятной высью,

И падать с нею, разбиваясь в кровь.

Зачем мне это? В чём я провинился?

За что мне Боги кару принесли?

Ведь я любил, смеялся, веселился.

И ничего у них я не просил ....