***

Виктория Перминова
Птица ранена. В небо синее
Улететь она не смогла.
А была она всех красивее,
Очень гордой она была.

Не летать ей теперь под облаком —
На страдания обречена.
Птица гордая, одинокая,
Но по-прежнему влюблена.

Но любимому его злой обман
Не простит она никогда,
И любовь его, как капкан,
Словно горькая лебеда.

Птица ранена. В небо синее
Улететь она не смогла,
Два крыла ее перебитые,
Но любовь она сберегла.
     7 августа 2000г.