Луч над горизонтом

Елена К
Луч над горизонтом медленно горит
и о чем-то солнцу тихо говорит.
Может, открывает тайны и мечты,
что сегодня ночью мне приснился ты.
Что опять сегодня, сидя у окна,
о тебе я думала. И была одна...