Верь мне

Евгений Мизин
Ты можешь верить в то, что я болею,
Я не железный и могу болеть,
Ты можешь верить в то, что сожалею,
Я человек, могу посожалеть.

Поверить можешь в то, что обманулся,
И вышло всё совсем, совсем не так,
Судьбою сломлен и пред ней согнулся,
Или дурачусь, будто бы чудак.

Да, можешь верить, всё может случиться,
Ты знаешь, нет гарантии ни в чём,
Подняться можно или опуститься,
Судить или раскаяться во всём.

Но лишь в одном прошу не сомневайся,
Люблю, любил и буду я любить,
Как прежде мне почаще улыбайся,
Ведь без тебя мне просто не прожить...