Родина моя

Наталья Гарбуз
Посвящается Лотошинскому району Московской области.

Тихо падая, снег занесет все дорожки-тропинки,
И мороз разукрасит узором окошки домов...
Заискрятся от солнца на лужицах хрупкие льдинки,
И не скоро избавится речка от зимних оков!

Бесконечный простор,алый сполох зари на рассвете
Отражается в сердце любовью к родной стороне.
Лотошинье мое! За тебя как и все - я в ответе,
Красота и бескрайность стихом прорастают во мне!

Сколько весен и зим промелькнет и умчится в былое!
Сколько радости нам испытать на земле суждено?
И нам  слышится в песнях ДУШИ что-то очень родное,
То, что в каждом из нас и до нас, видит Бог,  рождено!

18.11.2009