Услышь меня

Юлия Апрель
Услышь меня, почувствуй, позови!
Откликнись на прекрасное мгновенье!
Всем сердцем, сердцем Бога полюби,
Прими душой, прими в момент прощенья!

Прими меня как радость бытия.
Всё лучшее возьми, чем обладаю.
Ты – отражение меня, а я – тебя.
Мы по крупицам мудрость Бога собираем…