У кота

Дмитрий Мурашов
у кота
как и у енота
хвост до неба отчего-то
отчего же отчего
хвост до неба у него

может он поел омлет?
нет!
может он попил компот?
нет же нет ответ не тот!

просто он сегодня кошку
провожал
до ворот