Котик

Верона-Лиза
У меня есть черный котик
Очень любит он сметанку.
У него  белый животик,
Взял, стащил со шкафа банку
И поранился стеклянкой,
Вместо вкусненькой сметанки,
Лижет котик свою лапку.
Ну зачем лез за сметанкой..!
Столько у него потерь:
Он голодный, с больной ранкой-
"Черно-беленький" теперь...