Москва просыпается

Алексей Одиночка
Свет фонарей желтый,
Так красиво,
Профиль деревьев...
Снега немного...
Утренний шум...
Небо немного светлей...
Машина заводит мотор,
Голоса...
Хлопнула дверь...
Вдалеке - клаксона
Гудок...
Будильник звенит,
Надо вставать...
Зажигаются окна,
Включаются чайники...
Мысли:
"Еще бы поспать..;
На работу опять..."
Бутерброды с чаем
На завтрак,
Бежать...
Люди вокруг
Тоже куда-то идут,
С похожими мыслями...
Работа скоро начинается,
Москва просыпается...