и мне станет легче

Алёна Сафарова
как там, в мире твоем,
который закрыт от меня
на тысячу крепких замков
и без запасного ключа?

как там, светит луна
ранним безветренным утром?
кофе горчит, сводит с ума
капля росы перламутром?

как там, где нет  меня
давно... навсегда... навечно?
намеком , обрывками сна
скажи! ...и мне станет легче...