Посвящения... Евгению Староверову

Ефим Шаулов
                на фото:  Евгений Староверов
                http://www.stihi.ru/avtor/staroverov

Респект, мой друг, за честность! И за гнев,
На тех, кто ксенофобит строчкой графоманской...
Твой разум, Жень, и строк твоих посев -
Во славу истины и широты души славянской!

Ты - Человек, Евгений, - мой тебе поклон!
В среде волков быть трудно им...Я знаю...
Ты - НАСТОЯЩИЙ РУССКИЙ, Жень! Ты - эталон!
За здравие таких(!) я тост провозглашаю!

Твой глас гражданский, Женя, как набат, -
Евгением ты назван, знать, недаром:
Ты продолжение того поэта, брат,
Кто памятник воздвиг над "Бабьим Яром"!