Колыбельная

Казакова Наталья
серп луны уткнулся в тучку
крепко-крепко спит...

звёзды попросили ночку
серпик не будить

мягко устлана кроватка
спи,малыш, усни...

пусть тебе приснятся, сладкий
звёздные пути

ручки положи под щёчку
ляг на правый бок

пусть тебе приснится, сладкий
что ты - колобок

по дорожке покатился
Млечного Пути...

там живут медведи-гризли
ты ж лети, лети...