Талый снег

Надежда Голдинова2
Я неправильный, наверно, человек,
И на солнце замечаю пятна.
А судьба моя настолько непонятна,
Что в ладонях замерзает талый снег…

Я неправильный, наверно человек,
Разрисовываю красным чёрный вечер
И ловлю руками падающий ветер,
Что пытается бежать за мною вслед.

Я неправильный, наверно, человек,
Вновь усталости пустой иду навстречу.
Помню, ты сказал, что время лечит,
Ведь любовь дана короче, чем на век.

Я неправильный, наверно, человек...