Не мы такие..

Константин Хмель
не страшно то что не опасно
болеть не интересно тем что не заразно
и скучно обладать коли никто не знает
обидно отдавать коль силой отбирают
не интересно то что никому не нужно
мы принимаем внутрь , то что прописано наружно
стремимся сделать так, как все не ожидают
не напугать нас адом , не завлечь нас раем
на все вопросы однозначно отвечаем
не мы такие , наша жизнь такая..