Эпоха Водолея

Альби Альби
У каждого свой личный медиафайл.
Вся жизнь по секундам в нём.
У кого он недоступнее, тот и прав.
Чуть что, отведут на показ живьём.

Мастерство игры в обстоятельства.
Время экзальтации предательства.
Гипноз под видом чудачества.
Вершина над душой издевательства.

Идеального общества лоск и блеск
Для тех, у кого в гороскопах Крест.
Правит миром душевная болезнь.
Всё лучшее, как прежде - в Колизей.