Голос камня

Марина Антипина
Отпечаток взгляда лунного орла,
Серо-голубые нежные тона...

Тонкость чувств небесных растворит обман,
Оголит, укажет на любой изъян.

Чистоту и тайну циклов вековых...
Монолог агата воплощаю в стих.

Иллюстрация из сети