Суфи Хафиз. Полезно думать...

Владимир Сарнов
Живя в труде, живя в борьбе,
Подумай на досуге,
Как быть наставником себе,
Хранителем и другом.

Смотри вглубь сердца своего,
Своим желаньям следуй,
И бойся Бога одного,
И верь в свою победу!

Держись, мой сын, речей моих!
Поймёшь, скользя над бездной:
Полезно думать о других,
Но о себе - полезней!