Тёпло - тихое

Оранжевый Человек
Да нет, не услышишь меня,
Даже если я сброшусь с крыш.
Тишина – такая штука,
Её не почувствуешь, если кричишь.
Нет вопросов у пропасти тихой,
А тех, что есть – не понять.
Насколько мы стали друг другу чужими!
Я даже не дрожу перед тем,
Как тебя обнимать.
С утра не бегу опускать конверты
За тридевять зимних морей.
Я слушаю сонное тёплое солнце,
И, трепетом обнимая, вьётся
Цветок по хрупкой ноге моей.