Приключения Алисы

Приключения Алисы
Ну,здравствуй,дорогой Белый Кролик!
Писать Тебе нынче модно-
Надеюсь не отрываю от дел?
А впрочем,Ты занимайся,чем там Тебе угодно,
Лишь бы со мною видется не хотел.
Как погода в марте?Какие нынче прогнозы?
Не боишься остаться вдруг сам-на-сам?
Ничего,я же пишу письма.
Меня даже не смущают березы,
Стоящие вместо дубов по нашим лесам,
И,даже.уже не нервирует мой старый Nissan.
Да,кстати,звонил Твой любимый Шляпник.
Опять юлил,старался Тебя выгородить,
Естественно звал на чай,
Или хоть побродить(с надеждой свести,видимо,невзначай..)
Но мне Твои пустые рифмы больше ночами не снятся.
Я неожиданно выпила эликсир роста
И опередила время на три с лишним жизни.
Черт,я разучилась Тебя боятся...
Или того.что мое сознание невпопад,
На самом обычном месте
Скажет мне-До свидания.
И я опять полечу в дыру.
Или(Тебе жевсегда хотелось иметь уютный дом-
Как же,как же!)выдуманную кроличью норУ.
НОры так заманчивы для сознания
И ощущения собственной защищенности
При нежелании что-то менять.
Бли-и-ин!Я же начала тебе изменять!
Совсем забыла!
Это же все вроде было.
Наша история-разделение территории на Твою и нашу
(Отдельное спасибо за Машу и Дашу)
Или кто там еще между нами был?
Слушай,а ты хоть кого-то.когда-то любил?
Или в Твоем лесу мамавоспитывала Тебя
В строгости и заботе
Мечтами о высокооплачиваемой работе?
И не учила любить людей?
Кролик,родной,а ты по жизни-то чей?
Ладно,кончаю пустые дрязги-
Сказка написана,
Алиса больше не будет гулять одна в лесу..
Кстати,у нас зима на носу
И мама купила мне теплые колготки,
Шарф и маску,чтобы не заразится гриппом.
Ты тоже не болей!
Оставайся удачливым типом,прекрасным малым..
А я от Твоих снов,слов и фотографий устала!
Дело за малым.
Выпей.Закуси.
Привет маме.