Не отдадим Россия, Русь

Николай Гнат
Не отдадим Россия, Русь
Твои победы никогда
И в мире каждый знает, пусть
Она с тобою навсегда
 
Ты мне родная сторона
В твоих краях жить наслажденье
Здесь я родился и земля
Моих же предков упоенье
 
И никогда они тебя
На поруганье не отдали 
За честь шли смело на врага
Как спесь и головы сметали

Так что не бойся за себя
Твои сыны живут с тобою
Твои победы в их крови
И за тебя они горою