А мы повенчаны нечаянно

Миття Ойляляйнен
А мы повенчаны нечаянно
При первой встрече в феврале.
Гирляндой свадебной - качание
Над головами фонарей.

А город был настолько холоден,
Что мы привыкли к холодам:
Два одиноких сердца в городе
Уже не верили словам,

Мы сами зажигали радуги,
Устав их год за годом ждать...
И мы с тобою взялись за руки,
Чтоб никогда не отпускать!