А мы идём по городу

Миття Ойляляйнен
А мы идём по городу,
но не идём ко дну.
И все проблемы - повод нам
пройтись и по вину.

А все проблемы тянутся
рублями суеты.
Что в кошельке останется -
потратим на цветы!

Пусть оператор сотовый
считает бег минут,
А мы идём по городу,
но не идём ко дну!