Мы мчимся все по бездорожию...

Любовь Лоева
Мы мчимся все по бездорожию,
Вперед летим…
Желаем вечно невозможного –
Хотим, хотим…

Всего и сразу очень хочется –
Давай, давай.
И мимо главного проносимся -
Не отставай!

И оглянуться нету времени-
Куда бежим?
И с нами кто, какого племени –
Не разглядим...


И постепенно от усталости
Болят тела.
И не хватило самой малости,
А жизнь прошла…