Без ответа

Елена Гейнц
Слова... Мы прячемся за ними.
А многое могли б понять.
В словах - как статуи, немые -
Застыли души, чтоб ... молчать.

Молчать о том, что невозможно
Доверить даже тишине;
Молчать и грезить так безбожно,
Сгорая в дьявольском огне.

Горят сомненья молчаливо...
Никто пощады не просил.
Шепчу, пока ещё есть силы:
- О, Боже, как ты допустил?....


17.11.2009