Восстановить удаленное произведение

Неуловимые Мыслители
Опять во мне такое чувство,
Что всё написано зазря.
Какое вечное искусство?
Смотри-ка! Еще как горят!

Оригинал в клочки изорван
И синим пламенем горит.
И только сервер хладнокровно
Зачем-то этот прах хранит.